全省道路运输安全生产工作视频会议召开

江西道路运输网 发布时间:2017-09-30 【字体:

929日下午,省运管局召开全省道路运输安全生产视频会议,通报前三季度全省道路运输安全生产情况,安排部署第四季度安全生产工作。省运管局局长易宗发到会讲话,副局长肖伦发主持会议,在家局领导出席会议。

422A3169_副本

会议指出,安全生产无禁区、安全监管无特区,全省道路运输行业要深入贯彻落实习近平总书记等中央和省、部、厅各级领导关于安全生产工作的重要指示批示精神,切实提高做好安全生产工作的政治站位,以“铁心、铁面、铁腕”的态度,更实、更严、更硬的措施,坚决打赢道路运输安全保卫战,以更加优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开!

会议强调,要切实警醒起来,以对党的事业和人民生命高度负责的态度,深刻反省认识到位了没有、责任履行了没有、工作落实了没有,切实强化道路运输安全生产使命担当。要迅速行动起来,在十九大前后对行业重点领域安全隐患进行地毯式督查,列出隐患清单,建立整改台账,实行销号管理,全力推进道路运输安全“隐患清零”行动。

会上,赣州市运管局、鹰潭市运管处、宜春汽运、上饶汽运、瑞州汽运等5家单位作了典型发言

省局机关部分干部职工,各设区市运管处(局)、城市客运管理机构领导及科室负责人在省运管局主会场参加会议。各设区市运管处(局)、城市客运管理机构,省直管县(市)运管所(局),各县(市)运管所(局)在各设区市分会场参加会议。


分享到: