首页>互动交流>领导信箱 > 列表

领导信箱

《领导信箱》是省公路运输管理局听民意、汇民智、解民情的网络互动平台,集网民提交信息、督察办理效率、反馈办理结果、统计办理情况等功能于一体,使公众通过互联网就可以反映建议、意见并得到解决和反馈,也可进行咨询、求助、投诉、举报等。该栏目实现了省公路运输管理局与百姓网上互动交流,拓宽了社情民意反映渠道,促进了我局更加迅捷高效地为民服务。

本栏目对网民的有效留言将由局信访办转交相关市县运管机构或局机关相关处室处理,限时回复,努力做到“件件有回复、件件能落实”,并将解决结果在栏目中选登公布,接受网民监督。

(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《领导信箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

(二)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。

(三)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

(四)写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。


我要咨询  我要举报  我要献策



分享到: